selenica: (Око)
[personal profile] selenica
Мой замечательный любимый муж 5 марта повез меня покупать подарки к празднику. Да, сильно заранее, чтобы до восьмого числа точно справиться. Ну а вдруг придется поездить, подумать и все такое.
В первый выходной мы решили выполнить план по закупкам продуктов и хозяйственного в дом. Наскоро позавтракав, поехали в ближайший "Ашан". Накануне выяснилось, в процессе разгребания шкафа-купе, что у нас не хватает плечиков для одежды, и заодно я нашла с полдюжины разных забытых кофточек. Иногда полезно раскопать своих подвалов и шкафов перетрясти:-)
Сначала мы чуть не купили посудомоечную машину (в рассрочку на полгода), остановило нас то, что мы не решили, настольную или напольную нам надо. Потом поостыли, включился мозг, и мы поняли, что: 1) да, хорошо бы ее таки завести, но; 2) непонятно, какой модификации и производителя и; 3) не в "Ашане" и; 4) не прямо сейчас. А жаль даже, какой бы эффектный подарочек был к женскому дню. Тетки знакомые мне такие, елейным голоском: "Ну, и что же тебе подарил твой ненаглядный?" А я им такая: "Нна!"
Лирическое отступление. По поводу теток и подарков был смешной случай. Когда-то давно, в далекой-далекой галактике, после Нового года вышел коллектив на работу, ну и давай бабы обсуждать и хвастаться, кому чего подарили и все такое. Подкатываются ко мне две записные сплетницы вот с таким вопросом. А я честная девочка, отвечаю: "Любимый муж подарил мне двухтеррабайтник". Дамы зависли. "Жесткий диск в компьютер, вместимостью два террабайта",- поясняю. Не, не отвисают. И я решительно добиваю их, не дожидаясь вопроса "а ты ему что?" - "А я ему слайсер". Куры совсем увяли, но так и не отвисли. "Ломтерезку. Колбасу, сыр резать тонкими кусочками". Занавес.
В общем, неторопливо дошли мы до отдела посуды и тут случилось ЭТО - кошмар почти любой женщины, кроме меня. Мой замечательный любимый муж взял с полки итальянскую сковородку. То есть, вы понимаете, да? Другая женщина на моем месте устроила бы истерику на тему "Мужская шовинистическая свинья! Эксплуататор хренов! Сковородку, значит, в подарок на Восьмую Марту?!" Но, во-первых, в нашей семье любит готовить он, а я готовлю, потому что надо. И поэтому сковородку как подарок мне лично - вообще не рассматриваю. Зато как весьма полезный девайс в дом - очень даже рассматриваю. Настроение было хорошее, решила слегка встролльнуть и говорю с серьезным лицом: "Ну да, лучший подарок женщине к Восьмому марта - сковородка". Муж не ожидал троллинга и всерьез обеспокоился, начал объяснять что нет, что у нас же предыдущая закончилась, что мы же собирались вот... Я его успокоила фразой "Не волнуйся, я знаю, что это ты купил подарок себе". Тем и кончилось:-)
Но: себе я ничего не присмотрела. А значит, последует часть вторая этого Марлезонского балета.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios