selenica: (Око)
[personal profile] selenica
Вчера сделала сразу два. Сейчас расскажу, смеяться будете.

1. Оказывается, песню "Мне бы в небо", которую я услышала после одной из серий "ВК" в гоблинском переводе стопицот лет назад и не знала, кто поет, думала на разных, в том числе "Сплин", "7Б" ( я их только по названиям да по одной песне знаю),- поет Сергей Шнуров сотоварищи. Случайно на ютубе увидела клип.

2. Оказывается, Люк Эванс отлично поет. И даже в вики написано, что он актер и певец. Где были мои глаза, когда я про него читала после "Хоббита"? В котором, кстати, он меня вообще не впечатлил никак. А тут посмотрела "Красавицу и Чудовище" - и меня проняло. Он там настолько вдохновенно-омерзителен! А вчера, опять же, на ютубе, рассаднике знаний, увидела ролик, как Ле Фу (кстати, тоже интересно, актер - бродвейский, не жук чихнул!) и Гастон записывают песенку "Офигенный Гастон". И я понимаю, насколько круто Люк поет. М-да...
То, что Эван МакГрегор отлично поет тоже - меня после Люка уже не проняло. Эвана давно люблю, и поет он сам или нет,- неважно совсем. Он и так прекрасный.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios