selenica: (Око)
[personal profile] selenica
Все началось с того, что ночью мне приснился какой-то тусняк на свежем воздухе, с импровизированным концертом. И вдруг я там вижу Дмитрия Фролова (ударник из "М"). Причем мы с ним разговариваем, будто знакомые друг другу люди и почему-то на "ты". Никогда никто из них мне не снился, и,естественно, я с ними лично не знакома. А тут вдруг такое... А, так вот. Рассказываю я ему и в его лице вроде как всей группе, как мне нравится их музыка, какие красивые песни, как важно для меня их творчество. И вот помню, что очень хорошо говорю, связно, толково, говорю и сама себе удивляюсь:-)
Просыпаюсь утром, помня сон очень ясно. Одеваюсь, еду на работу. С прошлого четверга там не была. Само собой, в наушниках играет "Химера". Днем открываю ЖЖ, а в ленте большой пост Сергея Вишнякова (гитарист "М") о том, как проходила запись собственно "Химеры". Само собой, не могу промолчать и оставляю благодарственно-восторженный комментарий, на который Сергей отвечает. "Вот тебе, бабушка, и сон в руку,-" говорю сама себе и украдкой во время обеда включаю в наушниках "Список кораблей".
Придя домой, в ожидании ужина лезу на фб, в который в рабочее время не хожу. И вижу там, что администратор фб-группы "М" выкладывает ссылку на "пост-отзыв-сравнительный анализ" "Алхимии" и "Химеры" (очень глубокий и интересный!) с форума на официальном сайте группы. Иду, читаю, прихожу в восторг, потому что реально круто человек въехал в материал и не менее круто описал свои мысли и свое вИдение. Оставляю благодарственно-похвальный комментарий в фб под исходным постом админа со ссылкой. И тут! О, мой звездный час! "Бабушка, бабушка, сколько тебе годиков?" Фейсбук мне говорит, что мой комментарий понравился... тадададам... Наталье О'Шей. Карочи, какая кухня, какая посуда. Отдалась чувствам и пошла на ютуб смотреть-слушать.

August 2017

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 06:20 am
Powered by Dreamwidth Studios